注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲的宝贝 老师爱你们

中四班“亲亲宝贝”大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

2014,你好!  

2014-01-01 14:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尊敬的家长朋友:您好!
       伴着祈福的钟声,不知不觉间,新的一年已经到来。在过去的日子里我们共同体验了秋的丰硕、冬的美丽,以期盼的心情满怀喜悦地迎来了充满希望的2014年。回忆过去的一学期,孩子们在爱的哺育下得以健康、快乐、全面、和谐的成长,我们的工作也得到了家长们的热情帮助和支持,我们的心里倍感欣慰和自豪。与孩子们朝夕相处的每一天都是快乐的,看到他们一张张欣喜的笑脸、听到他们一声声亲切的问候,让我们品尝到的是一种纯美的生活佳酿。
       在这辞旧迎新的时刻,实验幼儿园园长携全体教职工衷心祝愿大家:
身体健康!
家庭幸福!
笑口长开!
新年快乐!
       2014年,一个新的起点,梦想不变、信念不变、双肩再次背起使命!我们始终相信:2014年的实验幼儿园依然会像初升的太阳一样,永远充满朝气、充满活力、充满生机,为孩子们创设一片属于自己的蓝天!最后,再次祝愿各位家长朋友和您的家人度过一个愉快而幸福的新年!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017