注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲的宝贝 老师爱你们

中四班“亲亲宝贝”大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

分享—从这里开始  

2013-09-18 10:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    分享,有很多人理解意义却做不到真正的分享,对很多成人来讲,都能做到,可是对现在的独生子女来说,是很困难的,因为他们会觉得那是我的东西,为什么要和别人一起分享,会非常肯定的拒绝。

    在我们班成立的这一个月时间里,我们一直提倡分享这个词。刚开始宝贝们不明白什么叫分享?会告诉他们分享就是把你最喜欢的书拿来和小朋友们一起看;或者是把你的好吃的拿来和小朋友一起吃等等……

    在这么短的时间里,宝贝们发生了很大的变化,孩宝贝们不再自我,学会了与小朋友们一起分享所有:宝贝和家长为小朋友们带来了蛋糕到幼儿园一起分享;       

       在这个特殊的日子里,总是会勾起离家的每一位中国人对家的思念之情。在这一天,大家会通过各种方式来表达心中的愿望,如:挂灯笼猜灯谜,赏月,吃月饼聚餐等等。

       中秋节是我国传统的节日,它代表着团圆、吉祥。对于刚入园的小班孩子来说,他们并非知道中秋节的意义与传统礼节。教师希望通过迎中秋主题活动。我们主要以“快乐”为中心点,开展了中秋节的活动,了解中秋节的来历和有关习俗;体验分享、团结祥和的欢乐。以此让他们体验小家和幼儿园这个大家庭的团圆与快乐,激发他们爱家及家人,乐意上幼儿园、爱幼儿园的美好情感。小朋友们一边品尝月饼一边举手告诉大家自己吃到的是什么口味的月饼,玩的都很开心!希望小班的小朋友们在幼儿园这个大家庭里健康、快乐的成长哦!!

分享—从这里开始 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

分享—从这里开始 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

分享—从这里开始 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

分享—从这里开始 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017