注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲的宝贝 老师爱你们

中四班“亲亲宝贝”大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

“推普周”活动小结  

2013-09-13 21:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年9月11日至17日是第十六届推普周活动,在本次推普周活动期间,幼儿园以营造与和谐社会相适应的语言生活为目标,全面、深入宣传国家语言文字法规政策,紧密围绕十六届推普周的宣传主题:“推广普通话,筑我中国梦”开展了一系列丰富有效的推普活动。

推普周活动期间,我们班为了使每一位幼儿都能说普通话,爱说普通话,在各个方面、以多种形式进行了推广和深化。在这丰富多彩“推普周”活动中,我们全体教师、幼儿、家长都十分热情地加入到推广普通话的行列中来,使幼儿园使用普通话、用好普通话的氛围越来越浓,同时又一次为创建健康的幼儿园语言文字环境的工程添砖加瓦并取得了良好的效果。普通话的推广是一项长期的工作,在以后的教学工作中将继续做好宣传发动工作,进一步落实普通话与规范字工作,构建和谐校园文化,争取将推广普通话活动真正深入到每个人的内心深处。

总之,通过推普周的活动,孩子们的能力提高了,自信心增强了,家长满意了,我们也很开心。普通话的推广是一项长期的工作,需要我们在以后的工作中继续努力。我们会一如既往的学习普通话,一如既往的使用普通话,一如既往的推广普通话。

“推普周”活动小结 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

“推普周”活动小结 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

“推普周”活动小结 - 亲亲宝贝 - 亲亲宝贝我爱你

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017