注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲的宝贝 老师爱你们

中四班“亲亲宝贝”大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

今天你看了吗?  

2013-09-10 12:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“推普周”倡议书

  普通话是我国的标准语言,为了增强广大师生运用语言文字的规范意识和规范能力,以及进一步提高语言文字法律法规的社会知晓率,为了营造规范、文明、和谐的校园语言环境,我们将在本周开展一系列的推广普通话活动。

  我们的国家需要普通话,它不仅体现了语言的魅力,传承了中华民族的优良传统,而且还方便了我们的学习工作与社会生活。用普通语、规范字来交流使我们的国家更加和谐,充满温馨。2008的北京奥运会、2010年的上海世博会以及中国承办的各种事项,都建立在普通话的基础上,与世界各地进行交流。所以,我们希望,大家都从我做起,一起说好普通话,写好规范字,努力营造一个文明和谐的校园环境。

       各位家长和小朋友,在普通话成为一种素质要求的今天,让我们走出家乡话的小田园,跨向民族共同语的大天地。让我们从现在做起,大力推广普通话,写好规范字,形成推广规范语言文字的良好风气,大胆开口,人人重视,时时、处处说普通话、写规范字。让普通话、规范字成为我们走向明天,走向未来的桥梁!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017