注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲的宝贝 老师爱你们

中四班“亲亲宝贝”大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

“从小讲卫生,养成好习惯”春季传染病的预防主题活动  

2013-03-25 11:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月22日下午我们有幸邀请到了徐虢翔的妈妈参与了我们的家长进课堂活动。翔翔的妈妈利用自己的专业知识,带着常见的医疗器械开展了“从小讲卫生,养成好习惯”春季传染病的预防主题活动。他采用直观的病例图片给孩子们介绍了常见的传染病(手足口病、流感)的症状,通过互动式学习方式让小班的孩子初步了解了几种传染病的预防措施及方法,告诫小朋友要养成讲究卫生、科学预防疾病的良好生活习惯。为小九班的宝贝们上了一堂生动活泼、图文并茂的从医生专业的角度给孩子们带来生动有趣的课堂体验。在活动中,家长和小朋友积极互动,用提问、儿歌等方式增强幼儿活动的积极性。

      家长是幼儿园不可或缺的教育资源,实验幼儿园将“家长进课堂”活动作为常规活动来开展。“家长进课堂”活动,不仅让家长亲身体验了教师的工作,也增强了家园间的交流与合作,密切了家园关系。

“从小讲卫生,养成好习惯”春季传染病的预防主题活动 - 亲亲宝贝 - 给宝贝白天一个无可取代的“家”

 

“从小讲卫生,养成好习惯”春季传染病的预防主题活动 - 亲亲宝贝 - 给宝贝白天一个无可取代的“家”

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017