注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲的宝贝 老师爱你们

中四班“亲亲宝贝”大家庭欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

【转载】幼儿园青年志愿者学雷锋义务打扫卫生纪实  

2013-03-20 10:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自实验幼儿园电教之窗《幼儿园青年志愿者学雷锋义务打扫卫生纪实》

一把扫帚、一副手套、一个簸箕、一个脸盆、一把钩扒,提要:

3月11日下午,市实验幼儿园50余名志愿者自带劳动工具,来到三门峡市文明路东居民区里,开展每年常规化的“清洁家园行动”,以弘扬雷锋精神和志愿服务精神,发挥省级文明单位的示范作用,织就出了一幅志愿者服务月里的春光画卷。

【转载】幼儿园青年志愿者学雷锋义务打扫卫生纪实 - 亲亲宝贝 - 给宝贝白天一个无可取代的“家”

 

【转载】幼儿园青年志愿者学雷锋义务打扫卫生纪实 - 亲亲宝贝 - 给宝贝白天一个无可取代的“家”

 

【转载】幼儿园青年志愿者学雷锋义务打扫卫生纪实 - 亲亲宝贝 - 给宝贝白天一个无可取代的“家”

 

在一首首激昂有力的“雷锋歌曲”伴随下,志愿者们以极高的热情、认真的态度,各司其职,各负其责,干得是热火朝天,只见他们三、五人一组,仔细清理居民休闲场所中的每一个角落,有的清理绿化带中垃圾死角,有的给地面洒水,擦洗石凳,还有的搬运垃圾废品,清扫地面灰尘……经过一个多小时的忙绿,社区的角角落落焕然一新,受到了广大居民的啧啧称赞。

志愿者纷纷表示:要继续从身边做起,从小事做起,来呵护好我们的美丽家园,同时积极传播雷锋精神,唤起更多的人讲文明、树新风,让雷锋精神永驻。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017